Coca de cerveza con verduras

Una receta que vi en la Web de elcomidista, como receta invitada, y a la que le he dado una vueltecilla, adaptándola a mi gusto.

INGREDIENTES (2p)

Para la masa
– 125 grs de harina
– 50 ml de cerveza rubia
– 25 ml de aceite de oliva virgen
– Una pizca de sal

Relleno

– Medio pimiento rojo de los alargados
– 1/4 de calabacín
– 1/2 cebolleta
– 12 h -15 tomates cherry
– 1 puñadito de pipas peladas
– Tomillo, albahaca, sal, pimientas de colores, aceite oliva virgen.

PREPARACIÓN

1.- Se mezclan todos los ingredientes de la masa en un bol, y se trabaja hasta que quede consistente y no se pegue.

2.- Se estira muy fina sobre una bandeja de horno, con los dedos.

3.- Cortar los ingredientes en rodajas finas y disponer sobre la masa. Los tomates cherry por la mirad.

4. Introducir en el horno precalentado a 250 grados, con calor arriba y abajo y hornear 15 – 20 min.

5. – Sacar y espolvorear por encima las pipas, las especias y una pizca de sal. Regar con un chorrito pequeño de aceite de oliva y a zampar! Mejor templada 🙂

image

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s