Ensalada de pimientos asados, tomates, atún y huevo

Esta ensalada surje gracias a los pimientos asados que anoche no me comí porque se hizo tarde…

Pero genial, porque hoy forman parte de una ensalada fresquita y muy ricaaa 🙂

INGREDIENTES (2 p)
– 2 pimientos verdes
– 1 pimiento rojo
– 4 tomates de pera
– 1/2 cebolleta
– 1 huevo duro
– 2 latas de atún en aceite ( de oliva si puede ser)
– Pimienta y sal
– 1 chorrito de vinagre de vino blanco
– Aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN

1. Si tienes los pimientos asados, como en mi caso, tendrás mucho ganado, sino los puedes hornear con sal y un chorro de aceite a 220 grados unos 15-20 minutos, y mientras tanto cocer el huevo.

2. Cortar los tomates en cuadrados, y también picar la cebolla. Echar en un bol.

3. Una vez asados los pimientos los dejamos templar y los pelamos.

Con las manos, los cortamos en tiras alargadas e incorporamos al bol.

4. Cortamos el huevo en trozos y los añadimos también al resto de ingredientes.

5. Por último incorporar el atún. El aceite lo podemos echar si esaa de oliva, sino casi mejor desechar.

6. Salpimentamos (comprobar el punto de sal, ya que el pimiento rojo es algo dulce), añadir un chorrito de vinagre y otro más grande de aceite.

Remover bien y servir.

Si tenéis bacalao ahumado ya será de 11, añadir unos trocitos y a triunfar. Esta es la típica ensalada en la que no puedes dejar de “sucar” pan. Mmmmm!

image

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s