Ensalada tricolor con pesto de avellanas

Una variante de la clásica receta italiana, donde la gracia principal es el pesto de avellanas.

INGREDIENTES (2P)
– 100 grs queso brie
– 4 kumatos
– 1 aguacate

Para el pesto
– 50 grs de avellanas
– 4/5 ramilletes de perejil
– 25 grs de queso en polvo grada padano
– 1/2 cucharadita de sal
– 1/2 cucharadita albahaca seca
_ 100 ml aceite de oliva virgen
– 1 diente de ajo.

PREPARACIÓN

Para hacer el pesto ponemos todos los ingredientes en el vaso batidor y trituramos hasta conseguir una especie de crema homogénea. Reservamos.

Cortamos el queso, tomates y aguacate en rodajas, y disponemos en filas en el plato, formando 3 bandas con cada uno de los productos.

Después es tan sencillo como verter por encima unas cucharadas de pesto, y ya tenemos lista una sanísima y rica ensalada tricolor! 🙂

Ensalda tricolor

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