Fajitas con verduras y mezcla de quesos

Esta receta es el resultado de volver de unas vacaciones pascueras en las que comí muuuuuy mal en un bonito pueblo de la Sierra de Madrid, y tras rebuscar un poco en la nevera encontré varias “sobras” monté unas fajitas rápidas más que dignas, sanas y 500 veces más buenas que cualquier cosa que me comiera en el citado pueblo.

Una receta, pues, económica y que puedes hacer en un momento.

INGREDIENTES (2p)
– 4 fajitas
– Verduras asadas (yo las tenía ya hechas de otra receta anterior, ver tosta de verduras asadas con queso brie)
– 12 tomatitos cherry de pera
– Queso de oveja curado
– Queso brie
– Orégano

PREPARACIÓN

1. Tostar las fajitas en una sartén por ambos lados y reservar.

2. Calentar las verduras y colocar una cantidad generosa sobre cada fajita.

3. Cortar un poco de brie en lonchas finas y colocar sobre las verduras calientes para que se derrita.

Rallar unos 150 grs de queso y colocar sobre las verduras.

4. Cortar los tomatitos en 2 y poner sobre el queso.

Por último espolvorear un poco de orégano, enrollar y comer.

Se puede calentar un poco en el horno para fundir los quesos y que el tomate se ase, pero yo lo prefiero así en crudo.

Delicioso!! 🙂

image

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s