Tosta de salmón, queso crema y tomate seco

A esta receta la podría bautizar como “lo que ceno después de venir del gimnasio” 🙂 Y es que suele coincidir con mi día de gym por varias razones:
– Se hace rápido y fácil.
– Aporta los nutrientes que necesito después de una buena sesión de ejercicio.
– Y lo más o importante, está buenísima.

INGREDIENTES (2p)

– 1 barra de pan de cereales (es algo más grande que una baguette, pero más estrecha, sin miga y súper crujiente, la compro en las panaderías Granier)
– Queso crema light
– 100 grs de salmón ahumado
– 8 tomates secos en aceite especiado
– 1 puñadito de pasas sultanas
– 2 huevos cocidos
– Eneldo fresco (mejor) o deshidratado de bote (más fácil de encontrar)

PREPARACIÓN

1. En lo que te deshaces la mochila del gym pones a cocer 2 huevos.

2. Cortar la barra de pan en dos, y a su vez cada parte en dos mitades, para hacer 2 tostas por persona.

3. Untar una fina capa de queso crema en cada tosta.

4. Distribuimos a continuación los tomates secos y las pasas por las tostas, que quede repartido, sin pasarnos de cantidad.

4. Cortamos el salmón en tiras con las manos y ponemos sobre la tosta, que la cubra toda.

5. Cuando estén cocidos los huevos los picamos y ponemos sobre las tostas el topping de huevo duro.

6. Si tenemos eneldo fresco echamos unas hebras por encima, y sino espolvoreamos el de bote, que también está rico.

Y ya está! A ver masterchef, topchef, pesadilla en la cocina, o lo que toque! Ah, y a disfrutaaaaar!

image

Y hoy como me he portado muy bien en el gym me he hecho, además, media focaccia de aceitunas negras con queso de oveja curado, aceite y orégano. 🙂

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s