Ensalada campera

Un clásico del verano. Una ensalada muy rica y fresquita que siempre apetece. Y no falla, está muy buena!

Y como suele ser habitual por aquí, es fácil y rápida de hacer.

INGREDIENTES (3-4 raciones)

– 1 pimiento verde mediano
– 1/2 cebolleta
– 1 pepino
– 3 tomates raff maduros
– 3 huevos
– 8 patatas cocidas pequeñas (pueden ser de bote)
– 150 grs de atún en aceite
– Sal
– Pimienta blanca
– Vinagre de jerez
– Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN

1. Cocer los huevos.

2. Cortamos la cebolleta y la ponemos en agua para que pierda un poco de fuerza en el sabor.

3. Cortar el resto de ingredientes en trozos gruesos y echar en un bol.

Escurrir la cebolla y añadir.

4. Pelamos los huevos, los cortamos en trocitos y los incorporamos también.

Añadir por último el atún escurrido.

5. Aliñamos con sal, pimienta, un buen chorrete de vinagre y un chorrazo de aceite.

6. Removemos y dejamos reposar unos 5-10 minutos para que los ingredientes se impregnen bien del sabor de la vinagreta, y servimos.

Lista para comer. 🙂

image

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s