Arroz exprés con espinacas

Esta receta sabrosa, sana y super rápida de preparar es perfecta para meter en un tupper y llevártela a la oficina, porque además, no pierde nada de un día para otro. Además esta receta es unipersonal, así que no tienes excusas, en menos de 20 minutos, un plato sano para comer en el trabajo.

INGREDIENTES (1P)

– 1/2 cebolla dulce
– 150 grs de espinacas congeladas o frescas
– 1 puñado de pasas
– 1 vasito de arroz integral (de los de 1′ al microondas)
– 3 o 4 nueces peladas
– Semillas de amapola
– Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
– Sal
– 2 dientes de ajo

PREPARACIÓN

1. Cortar la cebolla en brunoise y pochar en una sartén con un chorro de AOVE junto con los ajos enteros y sin pelar.

2. Si nuestras espinacas son congeladas, poner en una olla con agua y sal hasta que se deshagan los bloques y escurrir bien.

Si sin frescas, lavar bien y escurrir.

3. Pasados unos 12′, añadir las espinacas a la sartén y rehogar con la cebolla y las pasas otros 5′ más.

4. Calentar el vaso de arroz 1′ en el micro y añadir a la sartén junto con las nueces picadas en grueso.

Remover 2 o 3′ para que se integren los sabores y por último, espolvorear unas semillas de amapola.

Y ya está lista tu comida “tuppereable” de mañana :).

image

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s