Chips de plátano verde

Normalmente subo recetas fáciles, pero esta es que es increíblemente sencilla, de verdad.

Los chips de plátano verde están muy ricos, y para acompañar una cervecita fresca son una excelente opción.

Además es vegan friendly, así que es apta para todo el mundo.

INGREDIENTES (2P)

– 1 plátano macho verde
– Sal
– Pimienta negra molida
– Aceite de girasol

PREPARACIÓN

1. Cortar el plátano en rodajitas bien finas.

2. Poner a calentar aceite de girasol en una sartén grande, a fuego máximo.

3. Echar las rodajitas una a una, con cuidado de que no se peguen y sin amontonar.

Las freiremos por tandas, sacando los chips con una espumadera una vez dorados (30 o 45″), con cuidado de que no se quemen.

4. Dejar escurrir sobre papel absorbente para que absorban el exceso de grasa.

5. Poner en un bol y salpimentar al gusto.

Pueden comerse templado o frío.

A disfrutar! 🙂

image

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s