Tosta vegetariana

Una receta que te solucionará una cena en la que no hayas tenido mucho tiempo para preparar nada, y con la que, además, aprovechas sobras y te alimentas de forma correcta y saludable.

Si has hecho el paté de albahaca que proponía en una receta anterior y no sois muchos en casa, es probable que te haya sobrado un poco. Solo está riquísimo, pero combinado con otros ingredientes es casi mejor.

Pruébalo con esta combinación de verduras y frutos secos, que te va a triunfar, seguro.

INGREDIENTES (2p)

– 4 rebanadas hermosas de un buen pan de semillas o cereales
– 1/4 de cebolleta
– Paté de albahaca
– 1 tomate grande y maduro, pero terso
– 20 aceitunas negras (más o menos)
– 1 puñadito de pasas sultanas
– 4 o 5 nueces

PREPARACIÓN

1. Tostar el pan en la tostadora.

2. Untar en la base una fina capa de paté.

3. Picar muy fina la cebolla y extender por las tostadas.

4. Cortar las aceitunas en rodajas y poner sobre las tostas.

5. Picar un poco las nueces e incorporar a las tostadas de forma aleatoria, junto con las pasas y no en gran cantidad (unas 5 pasas por tosta es suficiente).

6. Por último, cortar el tomate en rodajas y terminar la tosta con él.

Para degustar, mejor templado, y si se quiere con un chorrito de aceite de oliva por encima, aunque no es necesario, ya queda riquísimo así. 🙂

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