Garbanzos con pimientos al curry

Esta receta está pensada especialmente para llevártela en el tupper, porque no puede ser más fácil de hacer y porque aguanta muy bien de un día para otro.

Es sabrosa y sana, y además la preparas en un rato, así que es magnífica para los que no tenemos tiempo de casi nada.

INGREDIENTES (2p)

– 1 bote de garbanzos de 1/2 kg

– 2 pimientos rojos 

– 1 pimiento verde

– 1 cebolla dulce

– 3 o 4 dientes de ajo

– AOVE

– Sal

– Curry 
PREPARACIÓN

1. Cortar las verduras en trozos grandes y los dientes de ajo en láminas.

2. Poner en una sartén dientes de ajo a dorar y después cuando cojan un poco de color añadir las verduras, echar sal y cocinar a fuego fuerte, que estén hechas pero firmes, no blandas.

3. Escurrir los garbanzos y añadir a la sartén, rehogando e integrando bien los garbanzos, siempre cocinando a fuego fuerte.

4. Echar bien de curru, remover, corregir de sal y listo!
Tu comida de tupper lista para el curro!

Anuncios

2 Respuestas a “Garbanzos con pimientos al curry

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s