Crema de mascarpone con frutas

Un postre muy sencillo y resultón, que no es pesado y que aporta un toque de frescura gracias a la fruta.

Si eres un fan de la nata y los quesos suaves como yo, no te defraudará. 🙂

INGREDIENTES (4 p)

  • 200 ml de nata para montar
  • 200 grs de mascarpone
  • 1 kiwi
  • 1 rodaja grande de piña
  • Azúcar glass (depende de lo dulce que os guste, entre 50 y 80 grs)

PREPARACIÓN

1. Lo primero es montar la nata con el azúcar (que ha de estar fría, y si es en un recipiente frío, mucho mejor!)

El punto de dulzor es mejor que lo vayáis comprobando sobre la marcha

2. Cuando esté montada incorporamos el mascarpone y lo removemos bien hasta que quede integrado con la nata.


3. Pelamos y cortamos la fruta en dados.

4. Para servir, poner en un recipiente una cama de frutas, encima una buena capa de crema y terminamos con otro topping de frutas.

Y ya está, más bueno y más fácil, imposible.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s