Pastel de verduras

Esta es otra forma de comer verduras, de forma una forma saludable también pero más divertida.

Y como siempre, muy sencilla y rápida de hacer, que con el poco tiempo que desgraciadamente nos queda cada día después del trabajo, no hay mucho tiempo para cocinar si aparte queremos tener otro tipo de ocio, estudiar, hacer deporte, en fin…

A lo que vamos, la receta! 🙂

INGREDIENTES (3p)

– 5 huevos hermosos

– 1 trozo de brócoli ( no muy grande)

– 200 grs de queso crema light

– 1 pimiento verde pequeño

– 1/2 calabacín

– 1/2 pimiento rojo

– 1 zanahoria

– 1/2 cebolla

– Sal

– AOVE (aceite de oliva virgen extra)

– Tomillo seco

– Pimienta negra molida

– 1 pizca de mantequilla para engrasar

PREPARACIÓN

1. Lo primero es cortar las verduras en trocitos pequeños, bien lavadas y pochar en una sartén con un poco de aceite. Corregir de sal y reservar.

2. Batir los huevos con el queso crema en un bol grande. Anadir sal y tomillo al gusto, incorporar las verduras pochadas y mezclar bien.

3. Poner el horno a calentar a 170° (5′ de precalentamiento es suficiente) y mientras, engrasar un molde rectangular con un poco de mantequilla.

4. Verter en él los huevos y la verdura e introducir en el horno a media altura, calor arriba y abajo, unos 20′ hasta que cuaje el huevo.

Si te pasas de ese tiempo quedará más seco, y si le quitas un par de minutos quedará más cremoso en el interior. Depende como te guste el punto del huevo.

Y listo! Otra cena más que tenemos solucionada!! 🙂

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