Tarta de queso

Hace más de un año que no publico nada y ahora estoy de vuelta con una fantástica receta dulce, qué últimamente es lo que más me apetece comer.

Ayer mismo ideé está super rica y fácil tarta, que sí requiere horneado pero se elabora en 10′. El sabor es el de una tarta de queso clásica, pero un poco más intensa porque lleva queso de cabra, y tiene un punto de dulzor moderado, por lo que no resulta empalagosa, allá vamos.

INGREDIENTES (Unas 6 raciones)

– 250grs de queso fresco de cabra

– 200 ml de nata para montar

– 100 ml de leche condensada

– 3 huevos

– 30 grs de azúcar avainillado

PREPARACIÓN

1. Batir los huevos con el azúcar.

2. Una vez estén bien batidos añadir la nata y volver a batir.

3. Añadir la leche condensada y volver a batir.

4. En un bol grande, echar el queso fresco bien escurrido y aplastar con tenedor. Si sale algo de caldo, desechar.

5. Echar la mezcla anterior y batir todo muy bien, esta vez, con una batidora eléctrica hasta que el queso no tenga grumos.

6. Echar en un molde de silicona y meter en el horno a media altura, con calor arriba y abajo y precalentado previamente a 170°. Hornear una hora (vigilar a los 50′).

Y ya solo quedaría sacar, enfriar y comer. Sabrosura!!

Tarta de queso rica, rica y con fundamento

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